?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Next Entry
Выставка ECOM Expo
yousuck
ssstervo4ka
Выставка ECOM Expo

Наша волшебница мероприятий Oborot.ru, Анастасия Ремизова (Anastasiya Remizova), ответила на наши вопросы о работе event-менеджера. Делимся с вами, получилось интересно!

▪️Какие качества и навыки нужны event-менеджеру?
Стрессоустойчивость, даже точнее - умение держать себя в руках в любой ситуации. А также умение слушать, СЛЫШАТЬ и принимать чужие точки зрения, даже если они тебе не очень нравятся :)

▪️Какие книги стоит прочитать начинающему ивенту? (если есть вообще)
Стыдно признаться, но я даже не знаю, есть ли специализированные книги для ивентщиков. Но мне кажется, что моё начальное псих. образование и все прочитанные там книги классиков мне помогают. Всё-таки ивентищик — это про людей и работу с людьми.

▪️Что делать, если внутри команды произошел конфликт?
Гасить, если получается. Смягчать углы, пытаться договориться. Если не получается, то, как говорят хирурги — резать.

▪️Как быстро включиться в новый проект?
Сложно :) Мне кажется, что надо проявлять инициативу, самому браться за задачи и читать всю документацию по проекту, если таковая уже имеется. Чем больше вклиниваешься в проект, чем активнее это делаешь, больше вопросов задашь в самом начале, тем лучше и проще будет дальше.

▪️Список запретов event-менеджера
Нельзя быть невыспавшимся перед мероприятием :) А еще нельзя ныть и расклеиваться. Еще великие табу - перфекционизм и идеализация! Ни в коем случае не надо огорчаться из-за того, что что-то пошло не так, как планировалось. Всё и всегда пойдёт чуть или совсем не так, как планировалось :)

▪️Какие полезные приложения для работы используешь?
Планировщики Google — задачи и календарь, Telegram, надстройка к Google sheets — Project Sheet Planning.

Posted by Анастасия Ремизова on 7 мар 2019, 14:18